Kenapa gula di produksi dalam bentuk kristal padat, padahal setiap pemakaian gula selalu dilebur kembali apakah untuk makanan, minuman rumah tangga maupun industri, mungkin dulu pada awal-awal industri gula kemasan untuk commodity cair masih susah, shampoo juga dalam bentuk powder putih belum ada shampoo cair, bahkan obat-obatan kebanyakan dalam bentuk puyer belum ada obat sirup.
Gula ini juga lebih manis dibandingkan dengan gula kristal, cocok untuk industri makanan manis seperti, kue, minuman kemasan. Jadi, agar lebih hemat penggunaan glukosa untuk kue bisa pakai gula ini.
Gula cair bisa menjadi pilihan untuk konsumsi masyarakat langsung baik untuk kebutuhan gula rumah tangga sehari-hari, cafe, restoran, hotel, dan lain sebagainya. Diolah dengan melalui tahapan pemurnian yaitu tahapan pengambilan kotoran yang terkandung di dalam nira tebu agar diperoleh produk yang jauh lebih bersih dibandingkan gula biasa
Produksi gula cair kami melalui tahapan proses sedemikian rupa sehingga diperoleh suatu produk yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan industri makanan & minuman yang berkualitas tinggi, natural, ekonomis dan praktis
Dengan gula cair juga akan memperoleh banyak keuntungan diantaranya
- Ekonomis, praktis dan higienis
- Lebih fresh dan tahan lama
- Menambah tekstur dan kekentalan
- Tanpa bahan kimia
- Berfungsi sebagai pemanis, sirup dan rasa sekaligus
- Rendah glikemik indeks
- Bebas gluten
- Larut langsung dalam minuman panas dan dingin atau makanan
Seperti yang saya bilang tadi karena proses pembuatan lebih efisien dari pada gula kristal tentunya dari segi harga juga berbeda. Untuk harga gula cair lebih murah dari gula kristal. Kisaran Rp.10.000- Rp.11.000 per kg tergantung kualitas masing- masing.
Tertarik mengganti gula pasir anda dengan produk gula cair kami? Untuk info pemesanan bisa hubungi kontak dibawah:
WA: 081359406611 (Tsel)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar